top of page
KW 14
WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET
31. März bis 04. April 25
MONTAG
Salat vom Buffet
Karfiolcremesuppe
Menü1
Bratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffelschmarrn
Menü2
Pasta mit Thunfisch, Paprika, Chili, Knoblauch in Olivenöl
DIENSTAG
Salat vom Buffet
Rindsuppe mit Goldwürfel
Menü1
Hühnerfilet Caprese mit Nudeln in Weißweinsauce
Menü2
Gemüse-Käsestrudel
MITTWOCH
Salat vom Buffet
Karotten-Ingwersuppe
Menü1
Bauernschmaus mit Kartoffeln, Kraut und Grießknödel
Menü2
Rahmwirsing
DONNERSTAG
Salat vom Buffet
Grießnockerlsuppe
Menü1
Geschmortes Rindfleisch in „Esterhazy“ mit Butternudeln
Menü2
Räucherlachs-Quiche
FREITAG
Salat vom Buffet
Eintropfsuppe
Menü1
Reisfleisch
Menü2
Gefüllte Zucchini in Tomatensause mit Bratkartoffeln
Dessert
ALL YOU CAN EAT
Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen.
Vielen Dank für Euer Verständnis!!!
bottom of page