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KW 14

WOCHENMENÜ
MITTAGSBUFFET

31. März bis 04. April 25

MONTAG

Salat vom Buffet

Karfiolcremesuppe
Menü1
Bratwürstel mit Sauerkraut und Kartoffelschmarrn
Menü2
Pasta mit Thunfisch, Paprika, Chili, Knoblauch in Olivenöl

DIENSTAG

Salat vom Buffet

Rindsuppe mit Goldwürfel
Menü1
Hühnerfilet Caprese mit Nudeln in Weißweinsauce
Menü2
Gemüse-Käsestrudel

MITTWOCH

Salat vom Buffet

Karotten-Ingwersuppe
Menü1
Bauernschmaus mit Kartoffeln, Kraut und Grießknödel
Menü2
Rahmwirsing

DONNERSTAG

Salat vom Buffet

Grießnockerlsuppe
Menü1
Geschmortes Rindfleisch in „Esterhazy“ mit Butternudeln
Menü2
Räucherlachs-Quiche

FREITAG

Salat vom Buffet

Eintropfsuppe
Menü1
Reisfleisch
Menü2
Gefüllte Zucchini in Tomatensause mit Bratkartoffeln
Dessert

ALL YOU CAN EAT




Da wir ein All you CAN eat Buffet haben, finden wir es sehr schade immer wieder Portionen, die zu viel genommen wurden, wegschmeißen zu müssen. Daher erlauben wir uns einen Verschwendungszuschlag €5,- einzuheben, für ganze Portionen die nicht konsumiert wurden und zurück in die Küche kommen. 


Vielen Dank für Euer Verständnis!!!

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